ВЕЗДЕХОДЫ

Транспортно-логистическая компания ТЛК отличается от других компаний уникальной подборкой высококвалифицированных кадров, специализирующихся на специальных перевозках в районы Крайнего Севера (Ямало-Ненецкого Округа ЯНАО), по территориям, труднопроходимым для грузовой техники с уровнем температуры до -50 градусов цельсия, с зимниками и непроходимыми отрезками пути.

ЗАКАЗ ТЕХНИКИ: (383) 214-31-08

Мы не первый год выполняем сложные перевозки, контролируя каждый отрезок движения и пунк остановки и успешно справляемся с порученными нам перевозками.

Подготовка к таким перевозкам ответственный процесс, требующий не только особого внимания, но и колосального опыта, чтобы подстраховать груз в пути и осуществить перевозку строго в срок, поэтому над подобными заказами в компании ТЛК трудится особый отдел под руководством Головко Инессы Юрьевны, имеющей за плечами успешный опыт более 10 лет в грузоперевозках и обладающей знаниями в тонкостях такой работы. Десятки подобных перевозок было проведено и сложных маршрутов было освоено без зажержек и нареканий отклиентов, с которыми компания ведет по сей день активную работу на основе постоянного сотрудничества.

Нередко, клиенты по незнанию специальных маршрутов отправляют свой груз через неподготовленных перевозчиков и машина с грузом уходит под лед, встает на трассах с низкой температурой без возможности продолжить движение или уходит в занос и теряет груз, все это приводит клиентов к нам за помощью.

Мы прибегаем к услугам специальной техники в своих особо сложных перевозках, используя такую технику как вездеходы - предназначеные для перевозки различных грузов и технологического оборудования в условиях бездорожья, снежной целины и болот всех категорий, снегоболотоходов и другой техники в зависимости от погодных условий по маршруту следования.

Приглашаем к сотрудничеству, чтобы вы были уверены и спокойны за свой груз, а перевезти - это наша забота. Вы поручаете- мы качественно исполняем!

      

Плавающий колесный снегоболотоход «Лаптежник» на крупногабаритных шинах сверхнизкого давления предназначен для перевозки грузов, технологического оборудования до 12000 кг в условиях бездорожья, снежной целины, по сыпучему песку, тундре без повреждения растительного покрова, а также способен вплавь преодолевать небольшие водные преграды. 

 

 

 

 

 


Плавающий колесный снегоболотоход «Муромец» на крупногабаритных шинах сверхнизкого давления предназначен для перевозки грузов, технологического оборудования от 15000 до 18000 кг в условиях бездорожья, снежной целины, по сыпучему песку, тундре без повреждения растительного покрова, а также способен вплавь преодолевать небольшие водные преграды.


Гусеничный вездеход (снегоболотоход) "Руслан" ТТМ-4901ПС предназначен для перевозки различных грузов и технологического оборудования массой до 2,5 тонн в условиях бездорожья, снежной целины и болот всех категорий.

Благодаря низкому давлению на грунт, высокой удельной мощности, большому дорожному просвету, использованию при повороте принципа складывания звеньев в плане без изменения тягового усилия и скорости вездеход обладает высокой маневренностью и проходимостью. Имеющаяся на вездеходе система  принудительного складывания звеньев в вертикальной плоскости значительно расширяет ее возможности при преодолении препятствий.

 

 


Внедорожный грузовик Hover-Track, созданный на основе автомобиля Iveco Trakker AD380T44W с колесной формулой 6х6. 52-тонный транспортер с 13-литровым дизельным двигателем Cursor мощностью 440 л.с. и механической коробкой передач ZF (16 передач вперед и две назад). Задняя приводная часть необычного грузовика оборудована долговечным гусеничным движителем Dura. Кроме этого в также демонстрировался другой HoverTrack с 30-тонной загрузочно-разгрузочной системой Hyva для контейнеров. Это шасси с технической стороны похоже на первое, но по длине оно короче на полметра, для сокращения радиуса поворота, а также обладает новой подвеской переднего моста, более приспособленной для внедорожного движения.