Тендеры

Транспортная компания ТЛК регулярно участвует в тендерах и аукционах наших постоянных Заказчиков, что позволяет системно и бесперебойно предоставлять груовые авто-транспортные средства к загрузке по оптимально-выгодной цене для Клиента и обеспечить транспорту обратные маршруты.

 

В случае, если цена, предоставленная Вам за перевозку Вас не устраивает, мы можем предложить скидки на перевозки при регулярных отгрузках и запросах нашего транспорта или выделению Вами для нас определенных маршрутов для перевозок и закрепления их за нами.

 

Мы работаем как с НДС, так и без НДС. Для учатия в Вашем тендере мы можем предоставить весь необходимый пакет документов:

 - Свидетельство о регистрации ООО;

 - Свидетельство о постановке на налоговый учет ООО;

 - Бухгалтерский баланс и документы об усплате НДС;

 - Наше штатное расписание;

 - Реквизиты компании и другие требуемые документы.

Мы рассматриваем договоры Заказчика на сотрудничество с протоколом разногласий и без него.

Если Вам требуется застраховать груз, то мы оказываем такую услугу через Страховую компанию "Согласие" г. Новосибирск, которая учитывает группу основных рисков, чтобы Заказчик был спокоен. Но многолетняя работа нашей компании и отсутствие страховых случаев говорит о качестве работы со знанием дела. Мы несем полную ответственность за вверенный нам груз и дорожим своей репутацией, а так же нашими клиентами.